我院学生党支部与保卫处党支部共建取得实效
2012-03-12 00:00     (阅读:)

资料来源:贵州民族学院新闻网    时间:2012-3-9   编   辑:王奇辉

3月8日下午,音乐舞蹈学院学生党支部与保卫处党支部开展共建活动,保卫处全体干警对该院学生宿舍消防安全、门窗安全及学生宿舍违规用电等安全隐患进行了排查。

会议现场

安全隐患排查工作结束后,共建双方师生代表在音乐舞蹈学院会议室召开座谈会。校党委副书记刘雷,宣传部部长何兴发,保卫处处长江绍尧、副处长欧阳宁康,音乐舞蹈学院党总支副书记周成勋等有关领导、教师和学生代表参会。会议由音乐舞蹈学院副书记周成勋主持。

会上,保卫处有关负责人对本次安全隐患排查工作的情况进行了通报。与会同志就加强学生寝室安全保卫工作进行了座谈。

校党委副书记刘雷在会上讲话。他首先对此次安全隐患排查工作给予充分的肯定,感谢大家对学校安全稳定工作的支持,对音乐舞蹈学院领导班子高度重视校园安全问题并切实采取措施解决给予表扬。最后刘书记提出了三点意见,一是把音乐舞蹈学院重视消防安全的良好传统保持下去;二是将好的制度坚持下去、发扬光大;三是群策群力,努力创建和谐的学习、工作环境。