此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
“多彩贵州”舞蹈大赛新作赛 (省委教育工委赛区)在我校落幕 我院独揽民族民间舞一等奖
2012-06-27 00:00     (阅读:)

    盛夏六月注定是欢乐的时节。16日晚,我校学生活动中心座无虚席,热闹非凡,“多彩贵州”舞蹈大赛新作赛 (省委教育工委赛区)决赛在此精彩上演。经过14日、15日同地点的三场半决赛的角逐,来自各高校的二十七个参赛舞蹈脱颖而出,杀入决赛,在当晚的舞台上进行了最后的巅峰对决。我校选送的《乌蒙魂》、《阿妹》以绝对优势,斩获本赛区民族民间舞一等奖。贵州省舞蹈家协会主席沈毅担任评委组组长,并对参赛舞蹈进行简短点评。除此之外,我院选送作品民族民间舞《心中的那朵花》获二等奖;民族民间舞《踩花山》获三等奖。

民族民间舞《阿妹》

民族民间舞《乌蒙魂》

关闭窗口