此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
广西大学艺术学院到音乐舞蹈学院进行考察交流
2017-12-01 14:40     (阅读:)

音乐舞蹈学院教务科2017年11月29日讯。11月29日下午,广西大学艺术学院党委书记顾慕娴、音乐系主任熊琨、舞蹈系副主任付宜玲一行3人到音乐舞蹈学院进行考察交流。音乐舞蹈学院院长唐德松、副院长殷琪,民族文化研究院副院长、音乐舞蹈学院舞蹈系主任潘博、少数民族特色声乐表演系系主任奚岩及学院各相关老师等会同交流。双方在音乐舞蹈学院9栋二楼会议室召开交流会。首先,音乐舞蹈学院院长唐德松致欢迎辞,对广西民族大学艺术学院来我院考察交流表示热烈欢迎!

广西大学艺术学院与音乐舞蹈学院考察交流会9栋二楼会议室进行。

唐德松院长就音乐舞蹈学院的历史发展沿革及学院基本情况做了简单的介绍。广西大学艺术学院党员书记顾慕娴进行讲话,对艺术学院进行简单概况后,阐明了此行的目的,表示对音乐舞蹈学院的办学情况兴趣浓厚,有很多值得借鉴的成功经验,特别是少数民族特色音乐专业的办学经验。

音乐舞蹈学院唐德松院长(左)进行交流讲话。

广西大学艺术学院党委书记顾慕娴(中)进行交流讲话

音乐舞蹈学院殷琪副院长进行教学经验交流。

随后,音乐舞蹈学院副院长殷琪就教学工作进行详细介绍,包括系部建设、课程设置、教学档案、学业评价体系建设、毕业论文改革方案、夏季学期教学实践措施,以及各专业质量标准的完善等方面进行介绍。

双方教师进行自由交流交谈,笑语杂沓,气氛热烈。

会议持续了两个多小时。最后,双方教师进行自由交流交谈,分享经验,实行资源共享。在音乐舞蹈学院领导的热性接待和耐心讲解下,广西民族大学艺术学院一行教师表示此行收获太多,双方表示今后要加强两学院之间的交流互动。

双方进行合影留念

关闭窗口