我院学生第一党支部和宣传部党支部共建活动
2017-11-22 16:48     (阅读:)

不忘初心,牢记使命,按照校党委的统一部署,在我院党委的精心安排下,音乐舞蹈学院学生第一党支部和宣传部党支部共同组织学习党的十九大报告的精神。11月21日下午,在音乐舞蹈学院二楼会议室,学校党委宣传部黄平部长,向我院学生第一党支部的党员同学和入党积极分子进行了十九大报告精神的学习,并要求同学们将十九大文件精神落实到日常学习的各个方面。我院党委书记管兵书记要求广大党员不忘初心,牢记使命,把握党的十九大报告精神,进一步做好学习工作。会后学校党委宣传部党支部向我院学生第一党支部赠送理论学习书籍;黄平部长对三联系的对象赠送了慰问品和理论学习书籍。