此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
贵州民族大学关于2018年全国硕士研究生申请复查复试成绩的通知
2018-04-10 15:15     (阅读:)

各位考生:

   经贵州省招生考试院批准,我校2018年硕士研究生入学考试复试成绩于2018年4月9日公布。具体安排如下:

   一、成绩复核:考生如对本人成绩有疑问,可向我院申请成绩复核。申请复核的考生须注意如下事项:

   1.申请复核的时间:2018年4月9日—2018年4月11日12:00将《贵州民族大学研究生入学考试复试成绩复核申请表》(见附件)电子版及身份证、准考证扫描件打包(文件名为:专业+姓名)发送至贵州民族大学音乐舞蹈学院邮箱(gzmzyy123 @sina.com),逾期不再受理。

   2.申请复核方式:

   (1)自命题科目由我院有关人员会同纪检监察人员共同进行答卷复查。考生不得查阅答卷。

   3.复核内容:是否存在漏判、成绩累计、登记错误。评卷宽严程度不在复核范围内。

   4. 申请结果反馈:

   (1)2018年4月10日前我院将统计需要复查复试成绩的考生并上报学校研招办。

   (2)2018年4月11日前学校研招办向申请查分并获得批准的考生反馈查分结果。

   联系人:孙老师

   联系电话:0851——83611066

   联系邮箱:gzmzyy123 @sina.com

   附件:贵州民族大学研究生入学考试复试成绩复核申请表

 

 

                                 贵州民族大学音乐舞蹈学院

                                      2018年4月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口