此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
我院举行15、16级艺术硕士(音乐)研究生学位论文预答辩及开题报告
2018-03-09 15:19     (阅读:)

    2018年3月8日上午8:30至11:30、下午14:00至17:00在我院二楼会议室、203、208、209教室分别举行2015、2016级艺术硕士(音乐)专业学位论文预答辩和开题报告。参加会议的专家有:唐德松教授、管兵教授、殷琪教授、穆维平教授、蒋晓音教授、卢俊立教授、胡小东副教授、孙婕副教授、李佳佳副教授、伍星副教授、李卿副教授、张谦副教授、朱娆副教授。同时2017级全体硕士研究生前来观摩学习。

  

    上午8:30至11:30,15级艺术硕士(音乐)专业16名研究生分别对自己的学位论文先后做了PPT汇报,专家组肯定了同学们在论文研究上做的大量工作,紧接着对其论文进行提问,并针对论文结构、摘要、文字规范、参考文献等方面存在的问题提出意见和建议。会后一致同意16名同学预答辩通过。此次论文预答辩为正式答辩进行了一次正式演练,经过此次预答辩和再次修改,必将有助于进一步提高论文质量,为同学们顺利毕业打下坚实的基础。

    下午14:00至17:00,16级艺术硕士(音乐)专业19名研究生分别对自己的学位论文开题报告先后做了PPT汇报,本次学位论文开题报告有利于促进艺术硕士(音乐)研究生同学选题的科学性、合理性和完整性。对2016级研究生进一步理清论文思路、明晰研究内容、顺利完成学位论文的撰写奠定了良好的基础。同时对2017级研究生在今后的学习和论文撰写中也起到了一定的指导作用。

 

关闭窗口