当前位置: 本站首页>>本科教育>>学科建设>>正文
喜报 ▎我院新增三门省级金课
2023-12-28 12:04   审核人:   (阅读:)

一直以来,学院都高度重视一流课程建设工作。按照《省教育厅 办公室关于开展 2023 年普通本科高校省级“金课”(一流课程)认 定工作的通知》,以及《关于开展贵州民族大学 2023 年度普通本科 高校省级“金课”(一流课程)申报工作的通知》等相关精神与要求, 学院积极开展了申报工作,一共推选出 5 门课程参加了学校的评选, 最后在教育厅的认定中,我院共有 3 门课程获批省级“金课 ”。分别 是臧璐团队的线上课程《舞蹈教学法》、李佳佳团队的线下课程《乐团实训》、袁羽佳团队的线上线下混合课程《世界民族音乐》。

迄今,学院已经一共获批 10 门省级“金课 ”。它们连同之前获 批的 2 门国家级一流课程,共同大力提升了学院的一流课程建设质量。 而 10 门省级“金课 ”的建设,也为学院未来几年国家一流课程的建设打下了良好的基础。