当前位置: 本站首页>>党建工作>>党的建设>>正文
19级民特班的一堂特殊“思修”课
2020-06-16 23:21   审核人:   (阅读:)

6月10日,音乐舞蹈学院19级民特班上了返校后的第一堂线下公共课程——《思想道德修养与法律基础》,时值疫情期间,全体同学按照学校规定,不放松警惕,严格执行疫情的防控措施,上课时保持单人单桌,戴好口罩。

课程由马克思主义学院覃元老师主讲,课堂上覃元老师讲授的内容灵活且贴近生活,使同学在课堂上收获颇多。

校党委副书记张鹏程、音乐舞蹈学院党委副书记潘博也来到同学们中间,张鹏程副书记在课间给同学们做总结讲话,张书记从疫情谈到爱国,再谈到如何树立自己的三观,想要做一个有作为的人就得不断努力学习,充实自己的头脑,要实力与才华共存,终有一天历史的接力棒会交接到同学们的手上,希望那个时候的同学们已经做好了充分的准备,能够为祖国建设奉献上一份专属于自己的力量。

课堂上全体学员认真听讲

一