当前位置: 本站首页>>党建工作>>党的建设>>正文
音乐舞蹈学院 马克思主义学院 民族学与历史学学院 社会学院 联合举行2022年上半年党员培训班第二次党课
2022-05-09 09:32   审核人:   (阅读:)

2022年5月9日,音乐舞蹈学院在15栋教学楼圆形会议室召开2022年上半年党员培训班第二次党课。会议由音乐舞蹈学院党委书记陈懿主持,马克思主义学院党委副书记(主持工作)徐勤山讲授《学校第二次党代会报告宣讲解读》党课,音乐舞蹈学院、马克思主义学院、民族学与历史学学院、社会学院参训党员参加。

图为马克思主义学院党委副书记(主持工作)徐勤山上党课

徐勤山同志主要围绕“统一思想,充分认识落实党代会精神的重要意义”“明确任务,以钉钉子精神抓实抓细目标任务的落实”“强化担当,层层压紧压实各方责任”三个方面进行阐释。

图为培训班第二次党课授课现场

党课最后,徐勤山同志对参训党员提出希望,希望大家积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党一百周年大会上的重要讲话中的号召,树牢学校建设发展的“主人翁”意识,为建设特色鲜明的高水平一流民族大学贡献应有的力量。