此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>师资队伍>>行政科室>>正文
学生工作办公室
2018-05-22 17:45     (阅读:)

  赵青,女,汉族,中共党员,1965年5月出生,河北省廊坊市人。1986年7月毕业于贵州大学成教学院法律专业,1986年7月在贵州民族学院参加工作,1988年任学校团委组织部部长。1990年到贵州民族学院艺术系工作。曾获得优秀女教职工、优秀班主任、优秀辅导员等称号。现任音乐舞蹈学院正科级政治辅导员。

 

 

  

 

 罗义翔,布依族,1990年11月生,贵州都匀市人,中共党员,2014年毕业于贵州师范大学音乐学专业,获得文学学士,2017年毕业于贵州民族大学中国少数民族艺术专业,获得法学硕士。现任贵州民族大学音乐舞蹈学院政治辅导员。

关闭窗口