此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
贵州民族大学音乐舞蹈学院第一次学生代表大会正式会议总结报告
2020-11-20 14:56     (阅读:)

    2020年11月18日13点,贵州民族大学音乐舞蹈学院第一次学生代表大会在学院二楼会议室成功召开。会议由音乐舞蹈学院团委副书记李广慧主持,列席会议人员有音乐舞蹈学院党委委员、团委书记管延庆老师和音乐舞蹈学院各班级学生代表,共50人出席会议。会议主要议题为新一届学生会主席团成员选举及校级学生代表的选举。以下为会议具体情况:

    会议开始,由院学生会主席罗国梅对学生会上一年工作及举办各种活动进行了详细汇报。汇报结束后,由李广慧主持宣读,全体学生代表投票表决,审议通过了《贵州民族大学音乐舞蹈学院2019-2020届学生会工作报告》、通过《贵州民族大学音乐舞蹈第一次学生代表大会选举办法(草案)》、通过《贵州民族大学音乐舞蹈学院第一次学生代表大会学生会主席团及校级学生代表产生办法》、通过《贵州民族大学音乐舞蹈学院第一次学生代表大会学生会主席团及校级学生代表候选人名单》、通过贵州民族大学音乐舞蹈学院第一次学生代表大会选举监票人名单及宣布计票人名单。审议表决通过结束后,由监票人两次发放选票,对新一届学生会主席团成员及校级学生代表进行投票选举。选举结果为:关淙潇、 王勇昌、 辛佳奇、 郭雨雨四名同学为新一届音乐舞蹈学院学生会主席团成员:关淙潇、 郭雨雨 、辛佳奇 、蒋宗霖、 吴之文、 石鸿曰、 吴吉丹、 夏明珠八名同学为校级学生代表。选举结束管延庆老师宣布本次选举公正公开符合《贵州民族大学音乐舞蹈第一次学生代表大会选举办法(草案)》和《贵州民族大学音乐舞蹈学院第一次学生代表大会学生会主席团及校级学生代表产生办法》选举真实有效。会议最后全体起立奏唱中国共青团团歌,会议结束后全体参会人员于音乐舞蹈学院门口合影留恋。

    本次学生代表会议的顺利召开,统一了思想,形成了共识,进一步增进了全体代表对学代会的全面了解和把握,调动了学生代表参会议会的积极性,为新一届学生会工作开创了良好的局面。

 

 

 

 

 

关闭窗口