此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
我院学生在贵州省“第二届普通高等学校音乐教育专业学生基本功比赛”中喜获佳绩
2020-11-26 15:24     (阅读:)

    2020年11月23至25日,由省教育厅主办的贵州省“第二届普通高等学校音乐教育专业学生基本功比赛”在贵州师范大学国际音乐厅举行。全省共25个代表队、70多名学生参加了此次比赛。代表贵州民族大学参赛的是我院2017级音乐学的三位学生:王超权、姚茂、范玲玲。此次比赛由键盘系主任伍星老师领队,键盘系章晓丰老师随同前往比赛现场协助工作。

    经过三天紧张激烈的角逐,我院最终夺得了团体一等奖的优异成绩。个人奖项方面,姚茂获得全能第一,王超权获得全能第二,范玲玲获得全能第三;王超权还获得自弹自唱和歌唱与伴奏两个单项奖。此次比赛成绩相比第一届有了很大的提升,这与伍星、章晓丰、黄贤玉、张智缘、王小康、杨蕊宁、陈玉、胡娜娜、陈佳、朱娆、张谦等指导老师的辛勤付出分不开。

关闭窗口