此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院2018级硕士研究生顺利完成学位论文预答辩
2020-12-18 14:20     (阅读:)

      根据《贵州民族大学硕士研究生培养环节管理规定》和《贵州民族大学音乐舞蹈学院2018级硕士研究生学位论文预答辩工作方案》的相关要求,2020年12月10日在音乐舞蹈学院会议室举行了2018级艺术硕士(音乐)和学术硕士少数民族艺术(音乐)研究生学位论文开题工作。

    本次预答辩工作由唐德松院长任主席,分声乐组、器乐组和少数民族艺术组进行,汪信山担任声乐组长、龙德云担任器乐组和少数民族艺术组组长,胡小东、李纬霖、袁羽佳、黄贤玉、王小康任评委成员。2018级27名硕士研究生参与预答辩,2019级、2020级研究生参加旁听。经过研究生陈述、评委提问、研究生答辩等环节,最后,经答辩组评委表决,同意2018级张梦云等26名艺术硕士(音乐)研究生、周若兰1名学术硕士少数民族艺术(音乐)方向研究生通过预答辩。                

    最后,评审专家根据学生的论文选题、研究对象和研究内容等方面,提出了详细客观的修改意见和建议。

关闭窗口