此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本站首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科研工作党建工作学生工作招生就业
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院2021届本科毕业音乐会及舞蹈毕业汇报圆满结束
2021-06-09 16:45   审核人:   (阅读:)

 

我院2021届本科毕业生一共201人,音乐专业的毕业音乐会以系为单位,一共举行17场。其中键盘系1场,少数民族特色音乐系4场,管弦系1场,民乐系2场,声乐系7场,作曲理论系2场;舞蹈专业以年级为单位共举行1场。音乐专业演出场地全部集中在学院音乐厅,舞蹈专业演出场地在学校新校区学生活动中心。

音乐各专业毕业音乐会在4月22日至4月29日如期、顺利进行。

 

 

    与往年不一样的是,今年学院要求各系按照比例严格推选出自己的优秀毕业音乐会节目,然后学院统筹、组织,在6月3日、6月4日分别举行了两场“2021届优秀毕业(设计)综合音乐会”。同时,在音乐会结束后,学院领导还给参演学生颁发了优秀节目入选荣誉证书。这既为学生增加了更多的舞台实践机会,同时也较好地集中展示了各系的优秀教学成果。

舞蹈毕业汇报专场演出经过较长时间的精心准备,5月13日晚7:30分如期在大学城学生活动中心隆重举行。整台节目从表演、编排、音乐、服饰等方面都地集中体现了我院舞蹈专业较高质量的教学成果,获得社会各界的高度赞扬。人民日报、新浪、搜狐、今日头条、贵州民族大学官网等融媒体都纷纷发文推送,引起了很大反响。

 

 

 

关闭窗口